<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

农业农村部副部长马有祥一行到锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网调研

11月9日,由农业农村部党组成员、副部长马有祥带领的调研组到锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网开展乡村振兴对接帮扶工作,实地考察调研农业产业发展。农业农村部渔业渔政管理局局长刘新中,农业农村部规划司一级巡视员刘明国,省委组织部副部长冯卫东,省农业农村厅党组书记、厅长张集智,副厅长胡继承,黔东南州人民政府副州长谭夔,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网委书记袁尚凯,县委副书记、县长杨胜朝参加调研活动。

县委副书记杨昀佳,县委常委、副县长陈家勇,县委常委、组织部部长况再猛,副县长鲍崇江等参加调研活动。

马有祥一行先后来到锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网墨瑞鳕全产业链项目点、革东镇方陇村稻渔综合种养院士示范点和贵州京诚药业有限公司等地,深入田间地头、车间厂房实地考察,与项目负责人面对面交流,了解项目建设、产业效益、人才引进、科研技术运用、利益联结、就业带动等情况。

今年,在农业农村部的牵线搭桥下,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网墨瑞鳕全产业链建设项目及稻渔综合种养院士示范点分别落地革东镇五河村和方陇村。两个项目的落地凝结了各方力量,也体现了锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网发展高质量生态农业的信心和决心。

调研中,马有祥强调,乡村振兴,产业振兴是关键。农业农村部帮扶剑河以来,广泛动员社会各方力量,在资金、项目、人才等方面对剑河开展认真扎实的帮扶,落实了系列帮扶举措,助力农业高质量发展,在激发农业创新的同时,也进一步增加农民收入。发展高质量生态农业市场潜力大,对促进农业转型升级,提质增效意义重大。希望省、州、县各级农业部门勠力同心、再接再厉,在产业振兴工作中,探索农业科技运用,紧跟市场定位,实施农业标准化生产,严把安全质量关,敢试敢为、再创佳绩。

分享: