<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

观么镇:赋能提能培训 助力公益岗“专业”上岗

为加强东西部劳务协作,提升公益性岗位综合素质,助力乡村公益性岗位“专业”上岗,11月2日至7日,观么镇开展了为期5天的东西部劳务协作公益性岗位综合素质提升培训,观么镇新民、新合村的49位公益性岗位人员参加培训。

此次培训结合乡村公益性岗位所需开设了综合素质教育、消安防安全基础知识、环境卫生管理、安全意识培育、公益性岗位管理条例、乡村公益性岗位人员管理制度、乡村公益性岗位开发管理实施细则、家用电器设备使用与维护常识及如何做好公益性岗位工作等14门课程。

本次培训中,授课老师以丰富的理论知识和实践经验向学员们讲授了大量实用的乡村公益性岗位综合素质提升知识。课堂上学员在现场积极向老师提问,将在农村公益性岗位上实际碰到的问题带到课堂,进行现场提问和探讨,大大提升了学习的针对性和实用性。?

通过此次培训让学员们开阔视野,拓展思路,更新观念,了解农村消防、森防安全及乡村公益性岗位等知识,提升公益性岗位人员综合素质和技能,从而促进东西部劳务协作,为实现乡村振兴提供强有力的人才保障。


分享: