<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网2022年办理港澳台居住证情况

截至2022年4月18日,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网共办理港澳台居住证1件。

4月14日,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网政务服务中心公安窗口迎来了首位前来办理港澳台居住证的台湾居民石女士。这也是2018年《锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:港澳台居民居住证申领发放办法》正式实施以来,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网首次为港澳台同胞办理居住证。

据悉,石女士在锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网太拥镇乌拥村开杉油厂生活有半年,符合办证条件,2022年4月14日,石女士到锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网政务服务中心公安窗口受理点提交申请,仅用了5分钟时间,她就拿到了证件领取凭证。锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网公安窗口工作人员承诺为其办理好居住证之后,会将居住证免费邮寄到太拥派出所,石女士可以在太拥镇就近领取居住证,不用在县城和乡镇之间来回跑路。

分享: