<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

十三届中共锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网委第一轮巡察公告

??

根据县委巡察工作安排部署,县委本轮授权4个巡察组自2022年3月3日至5月上旬,对县委编办、县政务服务中心、县总工会、县工商联、团县委、县妇联、县科协、县残联8个党组织开展常规巡察,每个单位现场巡察时间30天左右。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县委编办、县政务服务中心、县总工会、县工商联、团县委、县妇联、县科协、县残联党组织领导班子及其成员。

二、巡察内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和省委、州委、县委有关要求,本次巡察主要任务是:坚持以锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:总书记重要指示批示精神。坚守政治巡察职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。认真对照《中国共产党章程》和党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央等重大决策部署,对照被巡察单位“三定”规定,紧紧围绕被巡察党组织政治责任和职能使命,重点监督检查贯彻落实党的理论和路线方针政策和上级党组织决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织领导班子和干部队伍建设等问题。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索也属于了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置意见箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。根据工作安排,受理信访截止时间为2022年5月10日。

(一)设置意见箱:分别放置于县行政中心一楼左侧、县委编办、县政务服务中心、县总工会、县工商联、团县委、县妇联、县科协、县残联;

(二)举报电话:

第一巡察组巡察县政务服务中心、县妇联,电话13638556128;

第二巡察组巡察县委编办、县残联,电话13638550737;

第三巡察组巡察县科协、县工商联,电话13638096159;

第四巡察组巡察团县委、县总工会,电话13638095083;

(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30);

根据巡察职责,县委各巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

??

??


分享: