<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

县住建局2021年政务公开工作要点

?

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。做好住房和城乡建设部政务公开工作,要以锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以人民为中心,深化政务公开工作,推动住房和城乡建设事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年

一、紧扣“十四五”开局深化政务公开。做好“十四五”历史文化保护传承、人居环境建设、建筑业等有关规划的公开。做好农村危房改造等历史资料的整理和主动公开工作。

二、继续加强重要政策发布解读。主动公开住房和城乡建设领域有关政策,加强住房和城乡建设领域重要政策解读。围绕稳妥实施房地产长效机制方案、完善住房保障体系,做好政策栏目公开工作。

三、做好政务公开管理工作。按照县委、县政府有关政务公开工作要求及时更新部门网站行政法规文本。


分享: