<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网2022年人民防空工作计划

一是进一步做好建成人防工程管护工作。做到“五到位”:人防工程平战转换预案编制到位、人防工程标识标牌安装到位、《人民防空工程使用手册》推广使用到位、人防工程维护管理协议签订到位、人防工程资料归档到位。

二是抓好人防工程易地建设费收缴工作。全力追缴易地建设费,采取下发通知书、入企业调研、多部门联合催缴等方式,把欠缴的易地建设全部追缴到位。

三是狠抓人防队伍建设和廉洁自律教育。以人防领域腐败典型教育为抓手,突出学习重点,完善学习机制,着力提升人防工作者思想理论水平和业务素质。规范人防行政许可和审批权限,做到手续完备,程序规范,效率提升。

四是加大人民防空法及相关法律法规宣传力度,让群众和干部都了解并全力支持防空工作。

?


分享: