<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网公安局全面整治网络安全领域突出问题工作情况

一是明确重点。始终坚持做好网上舆论管理,以完成解疑释惑、凝聚共识、防范风险、争取人心四项主要任务为目标。把影响面广、危害性大的网络问题作为专项整治重点。同时,为确保专项行动“不走过场”“不放空炮”,把握国内、国际环境的大局,分析研判舆情发生的方向、发展变化、应对难度。

二是积极主动防范未然。加强舆论正向引导,对各类问题及时注重提前介入,防患未然,特别注意掌握网络舆情,牢牢掌握新闻报道主动权;

三是抓监管善引导。坚持多维度多层面监管,将网络舆情尤其是重大舆情的信息内容、行为过程、网络账号、平台运营、平台规则等全部纳入监管范围。清醒认识新媒体时代舆情传播渠道日趋复杂、传播主体社群化、传播内容个性化的趋势,高度重视网络舆情监测和处置工作。



分享: