<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网慈善总会“99公益日”互联网募捐倡议书

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网慈善总会99公益日”互联网募捐倡议书

各机关、企事业单位、团体、社会爱心人士:

扶危济困乐善好施,是中华民族的传统美德。我慈善事业政府高度重视下,在省、民政部门省、慈善总会的大力支持帮助下,在杭州市、佛山市民政系统和社会各界广泛支持下,坚持以锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党中央、省委、州委县委决策部署,以服务困难群众、助力乡村振兴为指引,坚持上为政府分忧,下为困难群众解愁,推动慈善事业健康有序发展。

当前我们已步入全面建设社会主义现代化国家的新征程,但我们身边依然存在着老、弱、病、残和相对困难群体,他们是我们社会大家庭的成员,是我们的父老乡亲,是我们的兄弟姐妹。帮助他们走出生活困境,共享改革发展成果,不仅是党委政府的责任,也是我们每一位公民义不容辞的责任。

随着“互联网+”时代的到来,互联网募捐逐渐成为慈善募捐的新平台。腾讯公益每年举办99公益日”活动,在99日前后参加捐款可获得腾讯公益的随机配捐。今年慈善总会在腾讯公益平台成功上线剑河困难家庭救助”和锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网关爱退役军人项目我们大力倡议全民踊跃给我县上线的项目献爱心。无论您能力大小,无论您捐赠多少,都是在为最困难的人倾洒慈爱甘露,都是向最需要帮助的人伸出深情援手。我们热切期盼每一位有善心的人士、每一家有社会责任的单位都积极参与99公益”募捐活动,奉献您的力量和真情!让爱心传递!

捐赠渠道:打开微信—点击“我”—服务—腾讯公益—查找公益项目—输入以上项目名称—单笔捐款。输入捐赠爱心款金额即可完成爱心捐赠。

参与慈善,利在当代,功在千秋!我们郑重承诺:依法管好用好每一笔善款,会将每一份爱心用在最需要的地方!

帮助别人、快乐自己,人人可慈善、人人享慈善,让我们紧随召唤,携手并肩,与爱同行!


分享: