<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

温馨提示(国家基本公共卫生服务项目65岁及以上老年人免费定点体检工作)

城区65岁及以上老年朋友们:

您们好!

一年一度国家基本公共卫生服务项目65岁及以上老年人免费定点体检工作已经开始,为确保广大适龄的老年人享受国家优惠政策,实现人人享有健康卫生保健均等化,我仰阿莎街道社区卫生服务中心于2022年8月份开始星期一至星期四早上7:30分至11:30分定时开展65岁及以上老年人免费健康体检服务,欢迎广大适龄老年人踊跃参加,现把相关免费体检事项公布如下:

一、体检定点:县妇幼保健院一楼(柳川临时车站隔壁)。

二、体检时间:星期一至星期四早上7:30至11:30分。

三、免费体检服务项目:一般体格检查:身高、体重、腰围、腹围、血压;辅助检查:血常规、尿常规、肝肾功能、血糖、血脂、心电图、B超等检查服务项目。

四、体检对象:城区四个社区、三个易搬社区及居住满半年的流动人口,即:2022年度未享受免费65岁及以上老年人体检服务项目的常住人口和流动人口,年龄限制:1957年以前出生的所有老年人。

五、其他相关事项:

1.参加免费体检的老年人必须持本人身份证或户口册。

2.每位参加免费体检的老年人免费发放一把太阳伞。


分享: