<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:破产倒闭企业退休人员缴纳大额医疗保险费的通知

为进一步落实放管服改革工作,方便我县破产倒闭企业退休人员缴纳城镇职工大额医疗保险费,减少来回跑路,同时也让破困企业退休人员能充分享受医保政策待遇,现将有关事项通知如下:
? 一、2022年度破产倒闭企业退休人员大额医疗保险费130元,其中:大额医疗保险费100//年,30//年大额医疗补充保险费。120日前由我局从其个人账户中代扣,代扣月数由其个人账户金额决定,不需破产倒闭企业参保人再到我局窗口进行缴纳,请相互转告。
? 二、以上缴费方式如有改变,将另行通知。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网医疗保障局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2021年12月31日


分享: