<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

县教育科技局开展教育综合督导工作情况

为认真贯彻落实党的教育方针,严格执行国家义务教育阶段课程计划,扎实开展疫情防控及安全生产、食品安全、实验室安全等工作,规范中小学及幼儿园办学行为,促进中小学及幼儿园安全稳定和健康发展,局党组决定对全县中小学及幼儿园开展为期两个月的综合督导工作。

本次综合督导分两个阶段进行。第一阶段是各中小学及幼儿园根据综合督导文件要求认真开展自查,然后由乡镇(街道)基教办和县直中学形成自查汇总报告交局督导办;第二阶段是我局成立三个督查组深入各乡镇(街道)学校开展督查。各督查组严格执行疫情防控要求,在深入学校督查之前都进行核酸检测。督查组每到一所学校都认真结合该校涉及的督查内容进行细致的督查,对学校及幼儿园做得好的地方及时给予肯定,对存在问题的地方,要求立行立改,一时不能整改的,责令限期整改。目前,此项综合督导工作正在扎实的推进中,我局督导办将在督查结束后,对存在的问题进行梳理,形成通报。

?


分享: