<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网2022年生源地助学贷款工作开展情况

今年生源地助学贷款工作仍采取线上、线下相结合方式进行。首次贷款的,需要借款学生和共同借款人一起到县服务中心办理。续贷学生实行远程受理,可在学生服务在线系统操作办理贷款,在贷款申请通过后,自行打印《贷款合同》、《受理证明,无需前往县政务服务中心

生源地信用助学贷款主要用于学生在校的学费和住宿费,全日制普通本专科最高限额为12000元,研究生最高限额为16000元,按学年申请,每年申请一次学生在校学习期间国家贴息。此项工作县教育科技局资助中心7月14日开始启动线上远程办理,8月1日开始,同时开展线上和线下办理,此项工作9月30日结束。

截至9月27,锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网共发放贷款资金29327010.003204名学生受益,其中首贷学生为939名。

分享: