<

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网中等职业学校2022届毕业生求职创业补贴公示


根据《省人力资源社会保障厅等六部门锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:做好2022届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(黔人社通〔2021〕111号)和《锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:转发<省人力资源社会保障厅等六部门锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网:做好2022届毕业生求职创业补贴发放工作的通知>的通知》文件精神,经县职校、县乡村振兴局、县民政局等部门初核,县人社局审核,现拟对我县中等职业学校2022届毕业生求职创业补贴拟拨付情况进行公示(详见附件)。

公示时间:2021年12月15日--12月19日

锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网中等职业学校2022届毕业生求职创业补贴拟拨付资金在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现弄虚作假,套取资金等问题,请及时向锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网人力资源和社会保障局反映,监督举报电话:0855-5369358。如不存在问题,将按有关规定兑付补贴资金。



附件:


3.锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网中等职业学校2022届毕业生求职创业补贴公示花名册.xlsx



锦福国际娱乐_锦福娱乐网站-官网人力资源和社会保障局

2021年12月15日


分享: